El sitio web www.poszero.cl es controlado por Consultores de Tecnologia Wazo ltda.
El ingreso de información de los usuarios así como el uso y visitas al sitio conllevan la plena aceptación de estas Políticas de Privacidad las y los Términos y Condiciones del sitio web.
No es requisito de acceso al sitio el ingreso de datos personales, pero si es necesario para recibir información y tener acceso a los bienes y servicios publicitados a través de POSzero.

PROTECCIÓN AL USUARIO
Consultores de Tecnologia Wazo ltda es una persona jurídica constituida en y de acuerdo a la legislación de Chile.
POSzero protege la información entregada por sus usuarios y no la hará pública salvo aquellos casos en que el usuario acceda a algunas de las ofertas publicitadas por POSzero, en cuyo caso POSzero podrá entregar la información necesaria al proveedor para que este pueda prestar el servicio o entregar el bien al usuario.
POSzero no vende, alquila o transfiere tus datos a terceros.
Para proteger tus datos, contamos con SSL Certificate como sistema de seguridad y tu compra es 100% segura.
El envío de correos electrónicos se hará sólo con tu consentimiento y puede detenerse en cualquier momento. Puedes solicitarlo a info@POSzero.com o seguir el proceso desde el newsletter que llega a tu correo. Dejarás de recibir información luego de 2 días hábiles como máximo.


ACCESO AL SITIO
El registro por parte de los usuarios a POSzero es voluntario y requiere el ingreso de información personal. POSzero protegerá dicha información. POSzero no difundirá, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no sea POSzero, datos personales de los clientes registrados en su tienda de Internet, y estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.
Los usuarios podrán hacer uno de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Lo puedes enviando un correo electrónico a info@POSzero.com
POSzero podrá registrar toda la actividad del Usuario de modo de analizar y optimizar el uso del sitio. Dicho registro podrá contener tanto información personal como del acceso a la información (incluidos dirección IP, cookies y cualquier otra tecnología para dicho registro).


USO-ACTUALIZACIÓN
Tanto el sitio, como estas políticas de privacidad podrán ser actualizados sin previo aviso, por lo que el usuario deberá revisar el contenido periódicamente y en caso de no estar de acuerdo con alguno de los cambios solicitar la eliminación del registro a info@POSzero.com
Asimismo el usuario podrá solicitar la actualización de sus datos personales así como su eliminación a POSzero en cualquier momento.


VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN
El usuario entiende que la información entregada a POSzero es veraz.
POSzero no está obligado a confirmar la información aportada por los usuarios.
POSzero no asume responsabilidad por daños o perjuicios derivados de la inexactitud de la información aportada por los usuarios.


MENORES DE EDAD
La información entregada a POSzero así como el acceso a los bienes y servicios publicitados por terceros proveedores debe ser realizado por personas con capacidad legal de contratación.


CONFIDENCIALIDAD
La información aportada por el usuario a POSzero no será en ningún caso entregada a terceros, salvo empresas relacionadas con POSzero o prestadoras de servicios de POSzero o empresas que publiciten bienes o servicios a través de POSzero.
En caso de entregar dicha información a empresas proveedoras de bienes y servicios, dicha información será entregada solo con este fin.
POSzero podrá utilizar la información registrada en el Sitio para el envío de información o promociones de servicios y productos tanto de POSzero como de terceros.
POSzero se reserva el derecho de hacer uso comercial de ésta información. En ningún caso esta información será vendida, arrendada o entregada a terceros.


SEGURIDAD DE ALMACENAMIENTO-CONSERVACION DE DATOS
POSzero pondrá todo el resguardo necesario en el cuidado de la información aportada actuando con la debida negligencia, sin por esto asumir responsabilidades en caso fortuito o fuerza mayor.


TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
POSzero podrá hacer tratamiento de datos personales, es decir podrá proceder a la: recolección, almacenamiento, grabación, organización, elaboración, selección, extracción, confrontación, interconexión, disociación, comunicación, cesión, transferencia, transmisión o cancelación de datos de carácter personal.
El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará POSzero de los datos personales.


DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN
El Usuario registrado en el Sitio podrá disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la ley 19.628 enviando una solicitud a info@POSzero.com


REQUERIMIENTOS LEGALES
POSzero ante requerimientos de autoridades judiciales o no, administrativas u organismos investigadores, podrá entregar información personal o de navegación de los usuarios registrados o no en el sitio.
Asimismo POSzero evaluará entregar algún otro tipo de información solicitada.


JURISDICCIÓN APLICABLE
Estos Términos y Condiciones se rigen por las leyes de la República de Chile, siendo sus tribunales ordinarios los llamados a dirimir cualquier controversia, interpretación, alcance o cumplimiento de los presente Términos y Condiciones